Förderverein

Wir sind der Förderkreis des Familienzentrums Aplerbecker Mark für Kinder mit und ohne Behinderung und bestehen aus engagierten Eltern, Mitarbeitern und Förderern.

Unser Förderverein wurde 1979 gegründet. Seitdem unterstützen wir mit Hilfe von Spenden, Mitgliederbeiträgen und Engagement die Arbeit des Familienzentrums Aplerbeck Mark und schaffen Materialien an, um die gemeinsame Erziehung von allen Kindern zu fördern und zu unterstützen.

Durch verschiedene Aktionen sammeln wir Spendengelder, die ausschließlich den Kindern zu Gute kommen, u.a. gemeinsame Crêpes-Abende, Waffelverkauf, bei Großelternnachmittagen, Mithilfe beim Abschluss Gottesdiensten etc. Folgende Anschaffungen haben wir zuletzt verwirklichen können:

• Ein großes Holz Auto und ein großes Holzschiff für den Eingangsbereich.
  • Schaukelelemente für die Turnhalle,
  • zwei Matschbecken, und eine schöne Mal Tafel für den Außenbereich,
  • Puppenecken und Kinderküchen für die Kindergruppen u.v.m.

Mit einem Mitgliedsjahresbeitrag von 18 € (oder mehr) können sie uns und damit das Familienzentrum unterstützen! Mit Hilfe der Gelder können weiterhin tolle Materialien und Geräte für Spiel Sport und Spaß angeschafft werden, welche nicht im Budget des Familienzentrums Aplerbeck Mark abgedeckt werden können, um den Alltag im Kindergarten zu verschönern und zu bereichern.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied oder Spenden!

Bankverbindung:

Förderkreis Modellkindergarten Mark e.V.

BIC: DORTDE33XXX

Kontonummer: 101 016 579

Sparkasse Dortmund

In Namen der Kinder sagen wir Danke!

1. Vorsitzende Jutta Ciftci, email: foerderkreisaplerbeckermark@gmail.com, Tel.: 0231 58976460

2. Vorsitzende Katrin Klepping, Tel.: 0231 954564

Wir freuen uns aber auch über ihre tatkräftige Mithilfe.

Sprechen Sie uns gerne an.